handbody untuk perut

buibu sekiranya pake handbody mar**a di perut bumil aman gak ya?

5 Các câu trả lời

lebih baik yg tidak mengandung whitening, karna teksturnya kan meresap kedalam kulit, mending pakai zaitun atau baby oil ya bunda.. atau googling aja bodylotion yg aman buat bumil, karna ngga semua bodylotion aman, banyak kandungan zat kimia,, bisa ngerusak syaraf janin yg sedang dalam masa pertumbuhan.

Kalo saya pake Vaseline sih Mom. Tiap abis mandi, liat tipi, mo pergi, mo tidur, pokonya ngerasa kulit kering saya olesin. Ke perut, kaki, payudara, punggung, pantat pokonya senyampenya tangan. Sampe lahiran pun tidak ada strech mark nongol.

Kalo aq sih pake baby oil

Amannn Saya pakai citra bun Kalau perut saya gatel saya kasih handbody hehhehee

5y trước

buat debaynya aman juga bun?

Ingredientnya ada paraben nya ndak bund ?

5y trước

adanya methylparaben sama propylparaben, aman kah?