tujuh bulanan

Buibu saya mnta sarannya dong saya skrg hamil masuk 6bln ,dan sya pernah crita kalo mertua saya itu baik bgt , nah nanti mertua saya mau adain tujuh bulanan khamilan saya padahal kalo diadat aku dn orgtua ku itu gaperlu, tp mertua ku bilang klo di adat dia itu wajib jdi saya terima aja krna yg ngurusin semua dia dn gaenak juga klo dtolak , dan yg bkin saya kaget tdi mertua saya bilang nanti sblum acara perutnya diurut dulu dibenerin perutnya posisi bayinya gtu, aku cuma senyum" aja ,aku ga iya in karna aku ga setuju klo sampe diurut sgala aku bilang sama suami kalo aku ga mau krna takut tapi suami malah bilang ikutin aja ,, saya bingung bun bilang kemertua gimna scara dia sllu baik sma aku ,takut dia trsingung atau gimana jdinya sma aku?? Mnta solusinya bun bilang kemertua gmna ,,

19 Các câu trả lời

Kalau acara 7 bulanan sih. Setau aku itu harus ada.karn ank pertam ya bu.. Trus kalau maslah urut itu. Saya gak pernah urut soalnya bun.