Merk Sufor

Buibu pake Sufor merk apa bu buat baby nya? Kalo boleh tau alasannya kenapa pilih merk yg itu ?? *jgn jawab ASI ya bu, please. lagi nanya merk sufor ?

114 Các câu trả lời

Entahlah kenapa bu, soalnya pas baby lahir sudah di kasih sufor Lactogen sama bu bidannya. 😁

Saya pakek enfamil bun, itu atas rekomendasi DSA yang menangani anak saya waktu pertama lahir

5y trước

Saya juga pakai enfamilA+

s26 promil gold. Umur setahun ganti s26 nutrisure. Asalnya bmt morinaga tp muntah mulu wkwk

dulu anak pertama sya pake morinaga platinum bun waktu usia 1 tahun, tapi ga gemuk anaknya

Bebelove . Pernah pake SGM ee nya mencret dan pke lactogen samasekali ga mau di minum

Sgm bun karna udh coba yg lain ga cocok ehh pas sgm malah cocok ddnya

Morinaga bmt bun, lanjut ampe dia hampir 2 tahun. Setelag ultah ke 2 langsung ganti sgm

5y trước

Kurangi asupan serat nya bun, anak saya awal2 MPASI jg pup nya 3-4 kali Tetapi setelah saya kurangi serat nya jd 1 atau 2 kali sehari aja

Saya ASI doang bun, sufor mahal, ga sanggup beli 🤣🤣 rajin pumping lama2 jg jd banyak

5y trước

Udah dibilang jangan jawab asi malah tetep ngeyel si bunda ini hmmmm

pakai lactogen bun karena ASI-nya mampet..dan mertua pertama kali beliinnya itu..

Pake bmt morinaga bunn karna recomend dari bsnyak ibu2 juga