mual, lemas saat trimester pertama

buibu mau tanya, seberapa parah sih yg dialamin wkt trimester pertama ? saya ngerasa super duper mual mulut pait makan apaaja enek ngga enak, trs kleyengan maunya rebahan aja, separah itukah ? baru hamil anak pertama nih huhuu

9 Các câu trả lời

saya pun bgtu bund, 7w-13w smpe opname 3x krna muntah berlebih n lemes kurg cairan,, alhmdulillah 14 udh enakan buat makan 😇 smngat bunda, ikhlas insyaAllah pahala untukmu 😘

5y trước

aminn terimakasih buun 😘💕

aku udah 10week bun masih mengalami drama yg luar biasa hehe makan buah bun, aku sih suka bikin salad buah tapi jangan pake mayo ya full yogurt inshaAllah gak terlalu mual bun.

5y trước

waduhh semoga drama ini ngga sampe selama itu ya bun 😭 saya makan buah tiap hari lumayan sih tp abis itu pait lg mulutnya huhu

Sya uk dari masuk 5 minggu sampe 18 minggu mul mun parah, jgnkan makan nasi nyium bau masak nasi aja mual, susu hamil juga gak bisa, bb trun drastis, opname 2 kali 😂✌

5y trước

Trun sekitaran 5 kg an bun, krna memang payah betul waktu TM1, wkwkwk

iya bunda saya begitu waktu hamil trisemester pertama.. rasanya mual ga doyan makan dll.. tapi tetep kudu dipaksa maem bun.. bisa juga ditambah susu biar mualnya berkurang

5y trước

engga sih bun hanya paginya susu anmum sama siangnya folavit

iya bun memang seperti itu kalo saya dulu malah gak bisa minum dan makan sama sekali akhirnya dikasih obat mual sama dokter

5y trước

sampe skrg sy cuma dikasih folavit aja sih bun blm ada vitamin lain atau bahkan obat mual itu huhu

iya Bun emang kek gitu, tapi biar pun semual apa kita ttp harus makan biar perutnya gak kosong

5y trước

hemm iya sih kalo saya maunya pedes asin tp ga boleh huhuu

bbrp orng memang mengalami seperti bunda,, semangat bund demi dedekk

5y trước

huaaa drama sekalihh katanya kalo mual2 gini anak cewek yaa bun ? wallahualam sih cuma bisa nikmatin aja huhuu

saya sampai gk bs makan sm skli wkt itu jd sering opname😂

5y trước

betul mom gk enak sering gk masuk kerja tp gmn jg gakuat

ia bun emang kaya gitu.selamat menikmati. hehe

5y trước

huhuuu bismillah semangat dehh