Puti*g lecet

Buibu mau tanya obat yg aman untuk Puti*g yg lecet apa ya? Ini udh hampir 4 hari ngk ilang". Sakitnya luar biasa pas lagi dbf.

5 Các câu trả lời

Cb perbaiki perlekatannya saat menyusui bun utk mencegah lecet terus2an...klo ga salah aku emg ada juga bbrp bayi yg mngalami suatu keadaan sulit utk menyusu, istilah medisnya lupa, dan mereka butuh penanganan medis dimulutnya biar bisa menyusui dg gampang. Tp ini ga urgent sih, mksd aku ya bnyak juga yg ga diobatin n ibu+bayi ttp hdup sehat cuma ya gitu menderita berkepanjngan diputing.klo utk obatnya mungkin sabar adl obat teraman utk ibu dan bayi☺

Nanti juga ilang sendiri bun..saya juga jangan kan kepegang kena air mandi ajah sakitnya minta ampun..sbar ya bun..cmn sebentar ko

diolesin ASI bun sebelum dan sesudah nen, trs pas lg ga nen diolesin vco atau kompres air hangat

Penyembuh puting lecet ya bayi itu sendiri.. sabar saja.. aku dulu sampai sebulan

Lansinoh atau purelan medela