?

buibu. mau tanya. klo melahirkan normal biayanya brpa ya biasanya. ? sama lhiran oprasi ccar biayanya brpa ya klo umum.. ? . soalnya bpjs sya brmsalah bu.. tlong info nya yg udh prnah lahiran bu. ..

6 Các câu trả lời

tergantung rumah sakit nya sih bu. kalo di rumah sakit tempat saya kerja untuk lahir normal sekitar 3-4jutaan, kalo sectio caesarea sekitar 7-8 jutaan.

6y trước

iya sama sama bun😊

tmn kmrin lahiran di bidan 1,8 mom. tergabtung kliniknya. kalau sc biasanya ada paket, sampai 13jt mom

bpjs bermasalahnya kenapa bun? ya lumayan biaya lahiran bisa 10-30 juta (caesar).

6y trước

bsa bun.. biasanya aktifasi 1 bulan dri pembuatan..😊😊

Tiap daerah berbeda bun.. Sabiknya bunda mulai tnya d mn ibu akan melahirkan.

6y trước

oh gtu ya bun. :)

di jember jatim sesar saudara saya habis 18juta bun

6y trước

waduh mahal juga ya bun klo ccar ga pkai pbjs. :(

ditempatku segitu sih