Amankah penguat kandungan diminum kembali saat trimester 2?

Buibu mau tanya dong, Saya dl pernah keguguran saat hamil pertama, selang 4 bln kemudian saya hamil lg dan skrg sudah 16minggu.. Diawal kehamilan yg ke 2 ini saya dikasi obat penguat kandungan yg disarankan minum selama 2 minggu Tetapi karna obat penguatnya msh sisa banyak yg ingin saya tanya amankah bila konsumsi lg penguatnya, Karena aktifitas saya full setiap hari , klo terlalu bnyk aktifitas kadang perut kenceng sendiri & itu membuat saya masih sangat trauma.. Adakah yg punya pengalaman & pertanyaan yg sama? ??

2 Các câu trả lời

Konsultasikan ke spog nya dulu bun lebih baik

5y trước

Klo spog yg biasa periksa ga ada, paling aku cm konsul di aplikasi halodoc, itupun jawabnnya beda beda

Konsul dlu bun..

5y trước

Iyaaa bun nnti ku coba konsul lg, parno ini ga ilang ilang hufttt