obat batuk

buibu, mau tanya dong.. gimana caranya nyembuhin batuk bagi bumil? skrg sya lg batuk berat dan kalo batuk dada kerasa panas banget, perut jdi keteken juga kasian baby nya, aplg usia kandungan skrg udh 33w... makasih sblumnya ?

2 Các câu trả lời

cba pke perasan jeruk nipis d kasih aer anget 2-3 sndok mkan bun..q dlu pas hamil mnum itu alhamdulillah sembuh..udah mnum obat dokter mlah g aembuh..swmbuh nya pke jeruk nipis rutin..

Buat jahe anget campur madu bund