payudara emg bisa kosong kalo di nenen in ke bayi sblm / stlh pumping ?

buibu mau tanya , anak ku kan umur 1,5 bln... lagi seneng2 nya nete .. ampir 2 jam sekali .. tiap nenen in yg kiri , aku pumping yg kanan .. begitu juga sebaliknya .. ga berapa lama setelah beres nenen in anak ku kalo disimpen d kasur / digendong pun suka nangis .. pas di pegang2 pipi nya langsung nyaut , kaya minta nenen lagi .. ampe mertua & suami bilang "ga kenyang kali itu nenen nya, udh di cair in lagi aja ASIP yg beku nya .. bisi kelaperan dde nya".. (pdhl aku lg nabung ASIP buat demand nanti pas si dde ditinggal kerja, jadinya gagal lagi gagal lagi nabung asip ?) yg mau aku tanyain itu , “Kalau asi dipompa dulu apakah nanti saat menyusu langsung bayinya masih mendapat cukup asi?” “Kalau sudah disusui apakah masih ada asi yang bisa dipompa lagi?” masa iya dde ga kenyang pdhl nenen bisa ampe 1 jam sekali ..malahan dia sampe keluar2 asi nya & berkali-kali di sendawa in juga sendawa dia ..

2 Các câu trả lời

masih cukup kok bun....q pengalamn anak pertama jga pumping klo yg kanan dia nyusu yg kiri q pumping!klo nyusu hrus smpe kosong ya bun...

nenenin Aja Dua PDnya. kalau Dede udah kenyang sisanya baru dipompa