pipis merah

Buibu maaf mau tanya Disini ada gak yang ngalamin lagi hamil 5bulan trus tipisnya merah banget Kenapa yah????? Solusinya gimana yah Mohon jawabannya yah bucan

40 Các câu trả lời

Pipis merah berarti kecampur sama darah infeksi saluran kemih bun. Harus segera ditangani dokter bun biar dikasih obat untuk infeksi nya. Karna infeksi saluran kemih berbahaya buat janin.. Bulan kemarin saya baru ngalamin bun tp pipisnya gak sampe merah gitu.. Itupun tau nya pas saya cek lab..

Banyak minum bun haduh sudah bahaya itu, biasanya dehidrasi berat kalo pipisnya merah Tapi dicek juga bun takutnya ada flek darah menyatu sm pipis Saya dulu sempet kayak gitu langsung kedokter dan dinyatakan isk karna kurangnya minum otomatis pipisnya jarang dan jd penumpukan bakteri

5y trước

Salah satunya faktornya bun, yang saya alamin grgr kurang minum

Brbau amis ga bun? Ak dlu prnah pas 1mnggu sblum datang tanggal haidnya dan trnyata aku terlat haid dan hamil . Itu krna ada gangguan dikemihku bun smpe sakit pipisnya , infeksi bun saluran kemihnya . Coba cek ke dr aja bun , bisa jdi ada gejala diabet .

Merah apa orange bund, kalo orange artinya bunda kurang minum air putih usahakan sehari minum minimal 8 gelas bunda, kalo merah bercampur darah artinya bunda infeksi saluran kemih, hatus ke dokter karna takutnya berpengaruh pada janin

gk prnh bun. pipis sy putih trs lancar bgt ky air kran karna minum air putih banyak slma hamil gampang haus soalnya hbs minum pasti mau pipis

ga pernah bun coba ke dokter. saya dehidrasi parah krn muntah air terus pun, warnanya masih kuning tua. takut ada darah apa gimana

banyak minum air putih bun. yg ppisnya keruh kuning juga itu krna dehidrasi apalagi klo udh ke merah tkutnya nanti kena isk 🙏

abis makan buah naga ga bun?? dulu pertama kali makan buah nag trus pipisnya merah aku syok 😂

Sama aku jg, padahal minum nya kaya onta,ga yg berwarna.. Tapi kata dokter mgkin dr vit nya..

Abis makan atau minum apa bun,, kl kl abis makan buah naga atau jus bit pipisnya jadi pink