cuplang

Buibu kalo bayi usia 2bulan telinga nya agak lebar gitu (rebing)kalo bahasa Sunda mah d,itu normal dan bisa kembali seperti telinga pada umumnya atau udah bawaan lahir ya .? Gmna ya cara biar GK lebar gtu

2 Các câu trả lời

Wkwkw iya Bun kita harus tetep bersyukur atas pemberian Allah masih banyak anak diluar sana yg kekurangan ..

Wakaka anakku juga gtu tpi ngga mempengaruh ii kok Ttp sempurna dan kata org" ttp ganteng😂