muntah setelah buka puasa

buibu hamil trimester 1 ngalamin gak kaya gini ,gak puasa tapi pas ikutan buka puasa makan gorengan dan es buah kaya biasa abis itu lgsg muntah2 padahal makan nasi lauk biasa dr pagi gak muntahh ??

1 Trả lời

Kalo bisa jgn makan makanan yg berlemak gitu bund, sama TM 1 gak d anjurkan juga berpuasa

5y trước

iya saya gak puasa bun justru,tp nimbrung orang buka puasa malah muntah2 abis itu ,ya emang sih menu buka puasa andalan keluarga ya gorengan sama es buah . padahal dr pagi makan nasi lauk pauk biasa aja loh ,berarti emang bener ya makan lemak lemaknya itu yg bikin muntah