operasi sc

Buibu, disini ada yg pengalaman sc gk ? Ada gk yg BAB nya setelah sc seperti diare? Encer ..kok sy smpai 2 minggu stelah sc pup nya encer2 gt .

7 Các câu trả lời

Anak sy 2 persalinan SC semua. Klo sy hy hitungan hari bun baru bisa bab. memang sdkt agk keras krn perut kita jg blm normal utk mengejan jd wajar klo sdikit2 klwrnya.

Saya baru 2 minggu bisa bab selepas sc dan bab nya sedikit keras , keluarnya juga dikit" malah mom , jadi seharian itu mules dan ke km bisa 4x

biasanya g ada diare. cb konsultasi k dokternya. ato bunda konsumsi susu menyusui? soalnya sy mnum susu hamil kdg bab nya cair

Malah enak dong bun.. Soalnya kalo padet pasti sakitt di jahitan..

Saya susah bab malahan , hampir 2 mingguan setelah sc

Sya malah susah bab selepaa sc

menyimakk