push walker yang recommended

buibu disini ada yamg tau ngga push walker yg recommended tentunya bagus dan ramah di kantong

3 Các câu trả lời

Halo Bun, kebetulan bgt br bbrp hari lalu abis beli pushwalker buat kdp anak temen saya. Saya beli di motherc**e. Harganya mungkin sedikit mahal di atas 500rb sedikiiiiit, tapi dia kayak sepaket gt sama permainan yg bs melatih sensor dan motoriknya dia gitu. Jd worth the price bgt menurut saya

6y trước

terimakasih bun masukannya nanti coba lihat di motherc**re dl deh

Coba little tikes 3in1 bun

6y trước

oke bun terimakasih masukanny