Vitamin bumil

Buibu disini ada gak yg minum suplemen blackmores pregnancy and breestfeeding itu ? Klo ada minum itu ajaa atau dibarengin vitamin dari dokter jugaa ? Trims jawabannya. Karna saya galau minum satu atau dua2nya. Sedangkan di blackmores udah lengkap semua komposisi vitaminnya.

7 Các câu trả lời

Sebenernya vitamin dr dokter jg udah cukup, bun. Malah nih yg paling penting itu asupan makanan yg bunda makan. Vitamin dokter no 2. Kalo masih mau nambah vitamin beli sendiri ya gpp.

5y trước

Ok bun trims jawabannya, nanti mau dikonsul ke dokternya lg dripd penasaran hehe

Tinggal bilang aja ke dokternya kalo bunda udh minum blackmores, biar dokternya yg menentukan perlu ditambahin lg atau ndak vitaminnya

5y trước

Siap bun next ditanya biar meyakinkan :)

Cukup blackmores aja bun, vitamin yg lain ga usah. Dan kalo bisa sih tambah susu hamil bun :)

5y trước

Iya bun sayapun mikirnya gitu, karna vitamin dari dokter isinya cuma asam folat, sedangkan blackmores udah lengkap semua. Mkasih y jawabannya 😊

saya minum blackmores dan minum bit kalsium dr dokterl..

5y trước

kdg saya dikasih elkana kdg saya dikasih cal-95 ga tentu jg, tp klu kalsium saya pasti resep dokter

Saya minum blackmores nya aja bun, karna sudah cukup

5y trước

Siap bun, trims jawabannya

Blackmores z udh lengkap

5y trước

Sayapun mikirnya juga begitu, karna vitamin dri dokter cuma asam folat.

Gpp bundaaa