memar dari lahir

buibu dari lahir kening anak saya ada tanda memerah seperti foto . skrg anak saya sudah 14 hari tp merahnya belum hilang. itu kenapa ya?

memar dari lahir
39 Các câu trả lời

sama bunda ank ku juga gtu skrang usia 3buln msh ada tpi tidak sprti pas prtma lhir

gpp bun... mngkin pas lahir kepentok tulang.. hehe... ntar jga ilang sndri bun...

bukan memar bun keponakan saya juga ada sampai sekaranag mau 6 thn masih ada

Gpp bun nanti juga hilang sndri, dlu jg anakku gtu pipinya merah "

Bisa tanda lahir mom, ada saya juga merah gitu tapi di tengkuk

Alhamdulillah mkasih banyk ya ibu ibu cerdas 😘

kaya tanda lahir itu sih bund. gpp nanti ilang sendiri

tanda lahir bun.anak saya dikepala bagian belakang

tanda nya sudah hilang blm bun. anak saya jg ada

itu birthmark bund nanti akan hilang sendirinya