STERTCH MARK

Buibu bunda mama semua nya .. mohon info dong cream strertch mark apa ya makasih sblm nya

25 Các câu trả lời

Klo lg hamil trus keluar strech marknya beli aja cream mustella , tp klo udh selesai melahirkan bisa pake glyderm atau ga bio oil klo mao pake yg alami bisa pake baby oil atau pake minyak zaitun

5y trước

Makaaaaasih bun sangat sangat membantu ♥️

bio pil ktanya bagus.. tp g tau hrga brpaa?? ad yg tau kah?? nih prut jga udh mulai gatell

5y trước

harganya gocap bun ukuran 25ml

Klo sya pake yg alami bun. Jeruk nipis di belah di usap2kn di bagian strertch Mark ny

5y trước

Y di usap aja. Tersrh bunda. Sesempat ny.

Saya pke bio oil ada 3 bulanan, bkin hlus si.. Tpi kurang mmudarkan.

5y trước

Pas lgi hmilnya bund.. Buat pncgahan. Tapi krna sya udh ada stretmarc krna dlu gemuk...

Saya rencana mau beli bio oil bun, katanya bagus hihi

Produknya mustella / buds organic bagus. 👍

Bio oil bagus bun, atau minyak VCO

Saya pake cream dr mothercare bun

Aku sih minyak zaitun bun