Hamil kedua kok terasa lbh berat?

Buibu atau bunda bunda d sini ada kah yg mengalami sprti saya? Hamil kedua di usia kandungan 32w udh terasa penuh banget perut, klo mlm pasti susah tdr krna nafas jd berat akibat perut yg makin berat. Makan sedikit udah beugahh aja rasa nya. Aku si blm usg lg, tp suami aku blg jgn2 bayi nya endut, lbh endut berat nya dari anak pertama.

3 Các câu trả lời

Iya mom aku juga lg hamil ke 2 skrg juga 31 Minggu . Dede nya emang endud kata dokterku udh 1,9 kilo . Normalnya beratnya hrusnya 1,4an. Sesek banget perutnya , berat , suka susah tidur gonta ganti posisi cr yg enak Mungkin mom juga dede nya ke gendutan

Yah dnikmatin aja bun khamilannya🤗 Lebih baik juga usg biar bisa mngtahui keadaan baby nya.🤗

Beda2 bunda tiap kehamilan🤗