Lemah fisik selama hamil.

Buibu apakah ada yang seperti saya, masuk trimester kedua ini tiap diajak refreshing sama suami dan anak, saya sering cepet capek, haus waktu lagi jalan (padahal baru berapa menit keluar rumah) kadang kalo lagi ngantre di kasir gitu badan saya rasanya dingin, penglihatan saya jadi gelap, kayak mau pingsan dan harus tiduran sampe 15-20 menit dulu baru bisa normal lagi. Alhasil saya cuma di rumah aja karna takut capek, padahal kan bosen jg di rumah terus. Kalo di rumah, saya ngerjain pekerjaan rumah tangga (nyuci baju pakai tangan, nyuci piring, beberes rumah, dll) gak pernah sampe mau pingsan gitu. kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Iya bun wajar sih aku juga uda tm 2 kalau ngemall gakuat jalan lama2 kalau ngerasa capek dan masih aku paksain pasti pandangan langsung gelap kaya uda mau pingsan

mungkin Ada tekanan darah rendah