supplay Asip

Buibu anak saya 2.5bln perempuan BB 5.7 panjang 63 . jadi skrg kan sudah masuk kerja lagi sayanyaa... Nahhhh klo saya tinggalin asi 4 kantong @100-120ml kok dia abis paling cmn 3 yaa 4 nya jarang .. Apa masih wajar ? Kepikiran ini

1 Trả lời

Bayi usia sgtu biasa minun 7-9 kali per hari. Total brp mili nya sih beda2 yah. Bunda hitung aja bayi nya sehari minum brp kali. Biasa 120-150mL. 3-4jam tiap kali nyusu.

5y trước

Ya kalo habis 3 kantong trs dr malem smpai pagi nya nen 5 kali kayaknya trpenuhi sih bun. Kalo laper bayi pasti rengek minta susu,alamiah.