hamil 6 minggu perut kram terus

Buibu ada yg sama gak ya dsn lagi hamil 6 minggu. Aku seminggu ini kram perut terus. Ada yg rasain juga gak bun. Aku jdi kwatir. Baca2 googel mkin parno penjelasanya. Hiksss

12 Các câu trả lời

Sama bun .. dulu aku jg gitu Kalau ngerasa kram langsung tarik nafas panjang dan buang lewat mulut bun .. sama dibuat relaxasi bun buat tiduran gitu. Dulu aku dikasih saran sama bu bidan begitu bun

Wajar bund. Apahlagi kalo abis naik motor. Kadang aku ngomong sama janin, , de kita jalan2 , soalnya mamahny bete, jngn ngajakin plnk mulu ya atsu kram. . alhamdulillah janinnya ngerti bund.

Gak papa bunda. Sama sy juga 6 wk masih kram dlu. Coba lebih rileks gak boleh tegang. Kalo bisa gak sering2 kenak angin. Nanti klo udah 9-10 weeks udah hilang2 sendiri bun

Gpp bun asal g sampai keluar flek atau darah. Saya dulu jg gt tp lama2 enggak kok.

Aaku sering kram bun smpe 10w. Gpp wajar bgt, bnyak buibu kram gtu juga

pas kram istrahat dl aja bu, mungkin msh masa pelekatan embrio ke rahim

kalo bngun dri tidur harus miring kanan dlu,, jng kaya posisi salto

Aku juga dulu gitu bun tp nnti lama lama engga ko

Saya juga bun tapi masuk minggu ke 8 udah jarang

Sama bun aku juga ngerasain itu....