kulit kepala bayi

buibu, ada yg punya pengalaman kulit kepala bayi 8 taun mengelupas. seperti ketombean bun. ada solusi?

9 Các câu trả lời

waktu Masih 2/3 bulan d bersihin ga? biasanya itu kotoran dari lahir,kalo anak Saya , Saya pakein minyak kelapa atw baby oil,

hy bun coba pakai sabun liquid lactacyd baby di pakai sebagai shampo juga bs bun

anakku tak olesi minyak goreng yg diangetin dimagiccom..ngolesinny pas gak pnaas

Wajar itu bun pakai baby oil aja

selalu rutin pakai baby oil bun

coba pake baby oil bunda

pake VCO mom