Bayi 3 Bulan Tidur Sendiri

Buibu ada yg pernah ngalamin anak nya tidur sendiri gak ? Tanpa nenen atau nangis dl klo mau tidur... Pdhal bayi nya baru 3 bulan.

2 Các câu trả lời

pernah bun... bagaikan keajaiban... main sendiri trs nguap eh guling2 bubu😂

6y trước

ooh gt ya bun 😊 hihi baru x ini.. antara seneng dan ngerasa bersalah bun yg biasa nya nenen hehehe... thanks ya bun info nya

pernah bun... girang saya bun..

6y trước

sekali kali saja bun anak saya..nanti ada masanya tidur minta digendong... pandai pandai ibu, dede diajarkan mandiri bun...