Botol dot bayi

Buibu, ada yang mau sharing, merk botol dot susu yang dipakai untuk baby nya?

373 Các câu trả lời

Anak aku dari lahir sampe skrg ga pernah pake dot minum susunya. Pernah aku coba asip pake botol susu ga mau. Jadi DBF terus sampe skrg. Tapi baca2 dari info sih katanya yg bagus merk comotomo bun, karena bentuknya dotnya menyerupai puting ibu..

Hegen , krn simple gak pake puter2 bwt nutup tinggal tekan aja. nyuci nya jg gampang, klo nanti ank dah gak nyusu lg bsa dipakai bwt wadah yg lain😉 botol fav kel sya 😄

Bunda harus betul betul pilih yg terbaik sebab jika sdh terbiasa dgn satu botol, si bayik akan tidak mau ganti dot botolnya, krn bentuk dotnya berbeda satu merk lainnya lho,

pake avent yang menyerupai moms nipple. jd dia gak bingung kalo ganti2 antara asi dan sufor. pake yg pigeon juga ada kalo mau yg versi lebih murah nya dr avent. juga bagus kok..

6y trước

terima kasih sharingnya 💕

klo botol sih terserah , pigeon / huki nggak masalah yg penting dotnya model pipih bukan yg bulat , dari lahir nggakbisa soalnya pake dot nyg bulat , bisa nya yg pipih ❤

hallo Mom.. anakku dua"nya pakai avent natural.. botolnya enak dipegang, dotnya juga pas dimulut dan ga bikin baby bingung puting karena bentuknya menyerupai puting Ibu.

Drbrown's Bagus bun Tp yg sedeng aja sekelas philpis avent, pigeon Bagus... Semuanya tergantung perawatan dan keperluan baby di usianya, kan beda"....

Baby saya mah gk ngaruh mau merk apa, udah coba huki, cussons, sampe beli como tomo tp ttp aja gk maungedot.. Tp ttp semangat bun..

Philips avent biar ga bingung puting dan ga kolik baby nya (katanya sih , baby nya jg belum lahir soalnya ) 😬