Si suami.

Buibu, ada gaksih yg dari sebelum nikah sampe nikah dan punya anak gak pernah bolehin pegang HP suami bahkan liat liat isi HPnya dan tau apa password HPnya? Menurut buibu kenapa ya kalau begitu?

52 Các câu trả lời

kok gitu ya? kan udh nikah gda privasi lagi menurutku, hal paling jelek sekalipun suami istri mesti tau. Kalo aku sih dr jaman pacaran suka tukar2an hp, sampe passw nya aja finger sama face detector ya kita berdua. harus dibicarakan baik2 bun supaya gak ada ganjelan

5y trước

Aku juga gak paham bun, soalnya kalau aku tanya baik baik mesti dibilangnya privacy dan harus percaya. Sedih sih cuma ya aku diem aja :(