seputar kehamilan

Buda disini ada gak mengalami tegang perut terasa keras bnget usia 19w

1 Trả lời

Dulu pernah, tapi aku bawa rebahan Bun . Mana kaki jg bengkak jadi sama si ayah di pijet kaki pas siangnya ku minta kerokan ... Alhamdulillah ga selang lama agak relax perutnya + si dedeknya berasa gerak² LG ... Awalnya worry knp² mana dah malem wkt itu , .. inisiatif aja minta kerokan sama suami dan Alhamdulillah sampe sekarang ga ngrasain LG ..