jarang mual

buda ada yg pernah gak sih hamil tapi gak terlalu mual bisa dibilang jarang mual itu wajar gak sih???

34 Các câu trả lời

Aq dulu sma sekali ga mual gak pusing gak lemes. .. Makan banyak.. Cm sering capek.. Aq pikir wah kandunganku kuat nih.. Ehhh ternyata masuk 2 bulan pendarahan kata dokter karena kecapean.. Iya sih soalnya masih kerja terus badan pegel gak dirasa karna q pikir kandunganya kuat hehehe.. Akirnya jd bedrest 3 minggu .. Alhamd sekarang dah lahir umur 2 bln.. Hati hati ya bun tetap jaga kesehatan jangan terlalu capek

Malah enak donk bun bsa makan apa aja

Aku bunn mual pas uk 9 week akhir2 ini uda gamual lg

Aku ga ada mual loh..kerjaan makan tidur makan tidur..malah kuatir menggemuuukk cepat😓😁