33 w, ddeknya udah trunnn bener. kepala udh msuk , ga goyang" lg. tp sc.... ?

Buda" ad yg sama kyk saya ngga. Sy udh 33w, hmil ke3. 1-2 sc smua, ddeknya udah posisi dibawah bner, kpla ga goyang lagi (udh mantep). Sy jlan aja udh susahhh, slgkngan kiri kyak penuh, trus ngiluuuu... Kaki ddnya posisi di ujung rusuk knan, jd otomatis sring kna tendangan si ddek ?. Rsuk kanan sy kyak udah memar gitu... nyeriii smpe kblkg"... tp kt dokternya gpp, paling mnum PCT aja, so msti dithan ampe lahiran... Bunda" ada yg pny pnglaman kyk sy ngga? Bagi" ilmunya dong biar ga trllu sakittt.. Mkasihh ??

1 Trả lời

Ini rencana normal bun

5y trước

Sc bun, 3 dokter ga bolehin normal. Di sruh sc smua 😞. Gpp yg pnting si ddek sehat.. cuma ituu.. psssi nya udh trunn bnget bunn..