Bucann,mau tanya nih,Aku dh 40w,tpi skrng kdng perut keram ,kdng keramnya sebentar2,tapi, 5/10 ment keram lagi,itu kira2 knp yah Bun,ap sudh mendekati Lahiran.

4 Các câu trả lời

Bisa mungkin si baby sudah mau masuk panggul.. Dan biasanya sudah mendekati. Waktu aku seharian begitu lama-kelamaan ada rasa sakitnya karna aku pkir cuma sekedar lg sakit aja gk taunya malamnya langsung kontraksi bun.

Klo sudah merasakan mulas spt yang rasanya spt diare atau awal haid. Dan klo dihitung s SD h teratur 5 atau 10 menit. Kemungkinan sdh dekat dan buka sekian☝. Coba cek ke bidan.

bisa download aplikasi bumil yg ada penghitung kontraksinya bun biar jelas

Iya bun kontraksinya 5 menit berturut turut