???

Bucan" apa ada juga disini yang klo tidur gtu lebih enak miring ke kanan daripada ke kiri , soalnya klo tidur miring ke kiri kurang enak , apa bahaya klo tidur miring ke kanan terus ??

2 Các câu trả lời

Tidak ada posisi tdr yg di khususkan kok Bun . Kalo masih TM 1-2 itu gpp kecuali kl udh usia 7-9 gaboleh Bun bahaya kata dokter jg. Kalo posisi tdr kita udh ga enak tohh kita akan atur posisi kembali kannn . Sehat terus ya Bun 🤗

Sama bund aku jg gtu tpi ku usahain biar gantian kiri kanan bund