diapers

Bucan minta saranya donk yg pernah coba.. Daya serap Bagusan mana merries ap sweety...

10 Các câu trả lời

Tergantung sweety yg bgmna bun. Kalo dibanding sweety yg bronze mendingan merries. Kalo yg silver kualitasnya hampir sama tapi aku masih pilih merries krn yg sweety isi popoknya kayak berantakan kalo udah basah.

Bagus mami Poko bund.. sy pake sweety malah basah mulu pantat anak saya. Kalau merries belum coba 😊

Halusan merries bun,kalo buat kulit bayi tp kalo daya serap sama aja sih tp mnurutku

Bagus dua2 nya

dua2nya bagus bun

merries mom

Merries bun. Anakku dulu pake sweety tembus terus dan iritasi.

Merries

Merries yg premium, sweet juga tergantung typenya

Mkce bunda2 smw bwt sarannya..