.

Bucan mau tanya ,,kandungan sya sdah memasuki 8blan, tp kok setiap debay nya aktif suka sakit perut bagian kiri apalagi klo nendang,trs gtahan pngen kencing trs,,apkah itu kepala sudah di bawah ya bun?? Soalnya wkt usia kndungan jlan 7blan sya USG bayi nya msih sungsang,dn blm USG lagi.

1 Trả lời

Kemungkinan sudah dibawah dan masuk panggul itu bund

5y trước

Sebenernya tergantung jg sih bund... Apa si baby emg udah ngajak lahir apa belum... Setauku sih masuk panggul gag bisa dijadikan patokan mau segera lahiran apa gag karena memang kondisi tiap bumil itu berbeda beda... Kalo dirasa sudah ada kontraksi yg intens, flek ataupun rembesan air ketuban... bisa saji sudah tanda tanda mau melahirkan 😊