cemburu sama suami

bucan mau nanya dong kalo kita cemburu sama suami tapi suami nya gk lakuin apa apa cuman kontekan sama temen kantor nya (cewe) salah gak kalo kita istrinya cemburu

16 Các câu trả lời

Kalo pembicaraannya mengenai urusan kantor gak bun, tp kalo pembicaraanya kaya : lagi apa? dll ya habis sudah

Wajar dong bun... Tapi selagi chat nya masih sebatas kerjaan atau msh wajar mah gpp bun.

5y trước

hee bner jga bun jdi ketas ketus sendiri 😁😁

saya bangeettt bun 😅 no commen saya mah bun soalnya saya juga ngalamin 😅

5y trước

hee serba salah yaa kalo kita terlalu sayang tapi yng di sayang nya gk peka ..😅

ya wajar sih

gak salah

wajar