Keluhan uk 14w4d

Bubda mo nanya dunk,udh uk 14w n muntah udh sgt berkurang,mual nya masih ada,makan jg udah mulai bisa tapi kenapa ya kok saya sekarang keluhannya sering pusing,lemas n kram perut juga makin sering sekarang terasa.. Padalah skrg ni ga muntah2 parah lagi spt kmaren2.. Dlu pas lagi parah2 ny mual muntah sampe ga bisa makan,pusing g terlalu sering cmn magh aj rasanya yg sring kambuh,tpi sekarang kepala jd sering pusing n kram perut ny jg lbh sering sekarang,😑 Ada yg sama kah bun?n cara atasi ny gmna bund???

2 Các câu trả lời

pas priksa diceritakan bun. biar dikasih obat yang aman buat bumil

2y trước

samasama bun