Nyamuk Gigit Dede

Bunda.. mau tanya nih. Kira-kira lotion nyamuk untuk bayi apa ya? Anak saya umur 2 bulan. Dirumh ibu bnyak nyamuk karena lgi ada pembangunan. Stiap kali pulng dri rumh ibu anak saya bentol2 merah. Adakah disini bunda yang tau? Saya kasian sama anak saya bentol merah

6 Các câu trả lời

Okeh bunda semua. Pakai minyak telon udh. Yang ini kan bun? Tapi masih aja kena. Apalagi kalau gigitnya di muka. Suka geregetan dehh.

ada merk cusson, merk pure baby, sm minyak telon jg udh bagus yg my baby

Olesin minyak telin yg anti nyamuk aj bun

Sy pake bite fighter dn us baby bund

Pk minyak telon atau kelambu aja.

coba pakai kelambu aja bund

5y trước

ehmmmm lotion anti nyamuk yg khusus bayi bund, sama telon konicare yg plus itu bagus