Cairan telinga

Bubda², adakah yang pernah mengalami bayinya keluar cairan kuning dari telinga? Katanya itu disebabkan kemasukan ASI. Tapi ini cairannya tidak berbau. Diobatin apa ya? Bayi sy baru 2 bulan.

1 Trả lời

baiknya periksakan ke dokter yaa bun. , Karna.pemberian obat atau salep.utk anak di bwah 2 th hrus dg resep dokter bisa.ke DSA atau minimal ke.dokter umum bukan bidan

10mo trước

gitu ya bund. siap. sy coba konsul dokter saja. terimakasih bund