minder saat hamil,

Bunda2 tiap hamil kan kita lgsg berubah drastis ya ntah dr fisik ataupun hormon, pernah ga sih bun ngerasa minder sama perubahan badan saat hamil, hiks rasanya sedih si kalo di body shamingin, sbnernya perasaan minder ini muncul ketika ada yg komen "ihh ko skrg lagi hamil BEDA ya?" Ih gendut ya, ih mukanya beda bgt... sedih ga sih bun... hati mah mikir yg penting anak gue sehat.. tp ttp ada perasaan yg ga bs dipungkiri gt... ada yg ngalamin kah bund?? Honestly aku sangat amat bersyukur dikasih kehamilan ini sm tuhan, dikasih sehat, dan dikasih kesempatan bukan ga mensyukuri dan ga bersyukr hanya saja sy masih bingung ada yg ngebody shamingin orang hamil.

60 Các câu trả lời

Semua pasti ngalamin, tapi tergantung ibu hamil masing2 nanggapin nya gimana.. Manusiawi kalo bunda ngrasa minder tapi di barengi sama percaya diri ya, harus ngerasa jadi perempuan paling beruntung dikasih rezeki tak terhingga yang gak semua perempuan bisa dikasih rezeki kayak bunda. 🤗

Seperti apapun kondisi ku, aku senang dan samsek gk minder. Aku bahagia seperti apapun body ku karna yg aku pikirkan hanya baby yg ada di dalam perutku. Omongan netizen? Aku tidak peduli, terserah. Hidup ambil simple aja gausah di jadiin ribet gara2 NETIZEN. Loveyourself dong😁

Ada jg yg koment ke saya bgitu. Tapi saya santai aja bund. Krena saya org ny slow selama ga ngrugiin saya. Krena bumil ga boleh stres. Apa lg cuma gr2 omongan orang. Alhamdulillah selama hamil tekanan darah stabil. Bhkan mnuju sc. Tekanan darah selalu normal.

alhamdulillah aku gak minder sama skali bun,karna pada dasarnya kalo emg pada pinter gak bakal body shaming,karna pasti tau kalo ibu hamil baNyak yg berubah karna hormon 😅 kalo ada yg body shaming nnt bilang aja ntar lu ngerasain sendiri😒

Gak usah ditanggapi, Bun... Ntar orang yg suka nyinyir juga bakal kena sendiri kalau di lagi hamil... Yg penting tuhh Bunda sama sang Janin sehat sampe prosés melahirkan tiba... Always positive thinking... Salam Sehat Buat Para BuMil... 💪☺️

4y trước

Makasiii bundaaa 🤗🤗

Samaaa bun😭sampe kadang tetangga ngomong skrg mah gendut dekil bnyk jerawat padahal bisa aja beli skincare kyk sblm hamil cm mikirin zat kimianya buat si dde jd mau gamau ngalah aja asal dde sehat walaupun ga sebersih biasanya

Saya trmasuk bdan besar bun, sblm hamil. Dtmbh skg hmil 27 w bdan udah melar, pantat perut maju semua 😁. Pas kerja tmn ada yg blg. Wahh pntatny besar bgt.. Haha biarin aj. Kn lg hamil. Nt klo udh lhiran ngecilin lgi 😂

Klo aku aku cuekin aja bun walau mreka komennya trlalu ! dlm hati (lah ntar jg suatu saat kmu bgini sm ky aku) 😂 Ky kk ku slaly komen kulitku skrg ko buluk lah ini lah tp ttp aku ktawain aja nnt ada pmbalasan nya 😁

4y trước

Iya bun bnr leher jd item bdn jg ga mulus ada aja bruntus ketek ak aj smpe dikatain brkerak sm ade haha

Minder pernah tapi lama kelamaan jadi bodoamat Kalau dipikir pikir lagi gak guna juga mikirin omongan orang lain Malah buat stres kalau terlalu dipikirkan Loss ajaaa bodoamat sama nyinyiran orang

Akumah bodo amat bund hehe, bb sblm hamil 52 trs hamil smpe 9bln jd 69, dan gapake skin care apapun, tetep dibawa santai aja tar yg ngomong gtu jga ngerasain klo mereka suatu saat hamil😂😂

4y trước

Banget bund ibu hamil adalah contoh nyata senggol baper 😂😍