Mw Hamil oagi pasca Caesar

Bubd mw tanya donk, rentan ga sih kalo br setahun operasi caesar trus kita udh hamil lg?

3 Các câu trả lời

Posthink sm yakinin diri aj bun biasanya mngkuti keyakinan bundanya jg. Dan jgn lupa banyak berdoa. Krn cm Tuhan yg berkuasa. Apapun itu ketika Tuhan udh berkehendak apa aj bs terjadi. Krn ad tmnku sc jarak cm 8bln. Tp alhamdulillah gpp.

Klo bisa dijarakin 2 thn bun atau plg cepat 1.5 th buat promil lg. Tapi klo sudah hamil ya rajin2 konsul k dokter bun

Rentan.. tapi kalau kebobolan apa boleh buat .. atau konsultasi aja ke dokter