panu bukan?

Bub bayiku usia 1bulan 16hari dipipinya bercak putih kaya panu. Itu knpa ya? Bakal ilang gak ya?

4 Các câu trả lời

Waktu itu debayku juga mengalami bun. Orang2 bilang kena asi, suruh inilah itulah 😁 Tapi pas ke dsa dibilang itu jamur, tapi bukan panu, akhirnya dikasih salep untuk pemakaian 2 minggu (hilang gak hilang tetep segitu jangkanya), setelah 2 minggu memang sudah memudar, dan setelahnya setiap abis mandi selalu aku kasihin baby creanm, kalau keringetan selalu buru2 lap. Alhamdulillah sudah hilang total bun. Salepnya sih ada di apotek generik bun, cuma enggak berani kasih tau apa namanya soalnya itu obat keras dan harus tetap dibawah pengawasan dokter

Wah g d foto ya bun. Jd ga kthuan gmn bentukannya. Cek lgsg j bun. Ke dokter. Penyakit kulit bukan hal yg bs d obati sembarangan, kl salah bs tambah parah

5y trước

Gatel dan lebih tebal ga kulit nya? Kl iya, itu mmg jamur. Hbngi dokter kulit bun. Krn masi bayi

Mungkin itu asi bund protein asi ,,,ilang sendiri kok bund ,,saya olesin az baby cream lama" ilang

Klo boleh tau Bunda pake baby cream merek apaa?