GINI YA...

Buat yang suka nanya "bun, aku hamil UK segini perutnya segini normal gak ya?" atau "kekecilan atau kebesaran gak ya?". Nih jawabannya! Apa gunanya pakai aplikasi ini kalau fitur yang ada disini gak dimanfaatkan dengan baik. Biasakan membaca dulu sebelum bertanya. Jgn hp-nya aja yg smart, kita yg punya hp jg harus smart! Jgn pakai alasan " baru hamil pertama kali, dsbnya." Ya makannya banyak baca. Download aplikasi ini gunanya apa si? Ikut-ikutan orang doang? Banyak artikel bermanfaat yg bisa dibaca di aplikasi ini, bahkan pertanyaan sejenisnya sudah banyak yg ditanyakan disini dan sudah ada jawabannya tinggal di search, jangan malas! WKWKWKWKWK. Setuju gak? Gak setuju? Yaudah~ Ini sih pendapat saya aja ;) Be a smart person!

GINI YA...
1 Trả lời

bener, banyak baca dan nyari tau itu setidaknya bisa mengurangi rasa panik ya bun hihi