Kalau lagi makan Bubur, Bunda tim yang mana, nih?

Buat seru-seruan aja, Bun~ Share jawabannya di kolom komentar yaa Bun😘

Kalau lagi makan Bubur, Bunda tim yang mana, nih?
248 Các câu trả lời

dibanjarmasin bubur nya udh dikasih bumbu duluan bkn yg bubur polosan terus dikasih kuah kaldu jadi nya selama ini makan bubur gk pernah diaduk soalnya rasanya sama aja gk ada yg hambar atau keasinan juga. toping nya pun cuma ayam suir sama telor doang, beda sama bubur yg didaerah jawa ya yg ada kacang nya atau toping macam" kek telur puyuh, hati ayam dll, disini mah biasa aja .kebanyakan bikin aja sih jarang bgt beli

diaduk aku mah bun. dr jaman SD diaduk pas SMP aku jajan bubur bareng sm temen, temenku kya yg keheranan, 'Ih si nimas mah makan buburnya diaduk!' aku cengo. kupikir semua orang memang diaduk makannya. pas kulihat mangkoknya dia, nggak ada yg diaduk! dalam hatiku. nggak adil banget makan bubur ga diaduk, nnti ada yg asin, ada yang pedes, ada yang tawar ckck

kalo beli mah ya mau gimana lagi harus diaduk biar rasanya rata. tapi kalau beli dibungkus kan biasanya topping suka dipisah, nah itu buburnya suka saya aduk dulu pake cabe kecap dll baru deh dikasih topping jadi gaperlu di aduk lagi hehe

gak di aduk semua, yg di aduk hanya sayur sama kacang saja, ayam kerupuk telur dll di sisihkan 😂 untuk saya sendiri kalau makanan di campur aduk jadi kurang enak dilihat

makan bubur ayam gk di aduk, tdi nya doyan banget sma bubur tpi semenjak hamil jdi gk doyan bubur boro" makan bubur lht nya aja mual 😁

bubur ayam tidak diaduk, baru2 sih suka sama bubur ayam. jadinya kalo diaduk keliatannya aneh gitu wkwk kalo ga diaduk topingnya gaakan melempem

aku team yng kl mkan bubur ayam ga d.aduk soalnyaa aku sensitif bgt matanya kl liat mknn yng mnrutku ga enak d.pndang itu aku lngsung mual 😁😁🤭

bubur diaduk dooong, rasanya logis. Kalo ga diaduk rasanya gak logis ada yg asin ada yg hambar, ada yg numpuk sambelnya aja, gimanaaa gitu aneh 😂

tim gak di aduk, makanya selalu tertata dari sisi kanan ke tengah sampe abis😅 kalo di aduk atau acak acakan jadi kurang nafsu aja gitu🥴

tim yg di aduk dong smnjak hamil jd suka bgt bubur yg di aduk pdhl dlu nya nggk suka bubur tp skrg hampir tiap hari sarapan nya bubur trsss