Slow cooker

Buat mpasi, perlu ga bun beli slow cooker?

21 Các câu trả lời

Kalo saya pribadi sih ga beli, cukup pakai peralatan yang ada di dapur... tapi sekiranya ada dananya, kenapa enggak

Ak pake panci biasa.. tergantung kebutuhan aja bun.. Klo sekiranya butuh dan ad uang nya ya beli aj ga masalah

tergantung bun. kalo saya sih pake, krna emg kerja, dan sc sangat membantu 😄

kalo saya ngga beli .beli panci kecil , saringan kawat, sama plastik klip ajaa

tergantung ya bun,klo ada bajed ok lah klo enggak pake panci biasa juga bisa.

Aku ga beli. Ga bisa atur waktunya, mesti masak subuh atau ga malam. Huhu

kalo aku beli krn lbh praktis. waktu bisa digunakan utk pekerjaan lain

kalo aku pribadi mnding masak dipanci

Aku pakai panci biasa aja bund

kyany perlu bun, praktis 😄