Asi booster

Buat bunda yg membutuhkan asi booster, saya punya asi booster seperti digambar ini, memang sudah saya buka baru saya minum 1 biji alhamdulillah asi saya sudah lancar.. jika ada bunda yg berkenan dan membutuhkan saya kasih gratis, untuk ongkir ditanggung penerima yaa 🙏

Asi booster
1 Trả lời

Bismillah x aja rejeki kebetulan butuh. biasanya cuma jamu wejah krna minim dana

2y trước

bisa tolong tulis alamat lengkapnya bunda? atau kalo mau lewat wa bisa tulis no. wa nya