Tips buat bunda yang sedang hamil, mau melahirkan atau pun yang sedang menyusui.

Buat bunda yang sedang hamil, yang sebentar lagi mau melahirkan atau pun yang sedang menyusui. kalo bisa jangan banyak pikiran yah/ jangan sampai stres.. - Lebih mendekatkan diri pada Sang Illahi. - Pikirkanlah hal2 yang positif dan bikin bunda senang.. Karena apapun yang bunda pikirkan itu akan berpengaruh terhadap dedenya. Kan kasian dedenya kalo sampe bundanya banyak pikiran.. - Makan sedikit tapi sering - Banyak minum air putih - Gak perlu dengerin omongan negatif orang lain. Anggap aja "Anjing menggonggong, kafilah berlalu" Sebenernya masih banyak tapi intinya itu, semoga bermanfaat bunda, salam sehat dan tetap semangat bahagia.. Karena obat yang paling ampuh adalah Hati yang Bahagia 🤗

1 Trả lời

siap Bun😊

3y trước

😀 efek banyak bunda yang sedih karena omongan2 negatif, ntah itu orang lain, keluarga bahkan suaminya sendiri.