Alhamdulillah hpl 9 April launching 1 April

Buat bunda bunda yang masih nunggu dd bayina mudah.mudahan disegerakan dilancarkan dan diberi keselamatan.. Semangat bunda bunda hebat.

13 Các câu trả lời

bunda bunda numpang tanya, saya td pagi pas sahur dr jam 2-5 mules² tp blm ke klinik dah hilang mules nya sampe skrg blm mules lg gmna yaa bun mancing biar mules lg

6mo trước

iya sama aku juga bun

do'ain biar saya juga cepet launching ya bun,, HPL 9 april belum ngerasa mules utun juga masih anteng aja tpi perut udh kenceng aja tiap hari.. bismillah aja

selamat bunda , aku hpl 11 April tapi belom ada gelombang cinta . semoga aku juga ikut nyusul debay bisa segera launching juga 🤲

selamat yah bun. aku hpl 9 april masih anteng2 aja nih bayinya. mudah2an aku di segerakan menyusul. aamiin 🤲

selamat ya bun atas kelahiran nyah,iya aamiin saya hpl 29 april ini lagi ngerasaiin konpal tterus bun:))

Alhamdulillah doain yah Bun aku lagi mules" nunggu pembukaan semoga nambah 🤲

6mo trước

iah bunda semoga lahiran nya lancar sehat selamat 2 2 nya Bun🙏🙏

selamat Bun, aku hpl 8 April cuma konpal doang semoga di segerakan menyusul aamiin 🤲

aminnn bunda ..hpl nya 24 April cuma jdi maju 14 April bun

selamat bunnnnn🥰 semoga nular cepet lahiran jg aamiin

hpl 14 april sudah loncing tdi siang

6mo trước

hpl 14 April belum ngerasain apa2 bun, masuk panggul juga belum 🙃