Rasa takut ,cemas

Buat bunda2 semua yg lg menantikan buah hati tercinta ..terkadang ada waktu dimana saya merasa takut,takut melahirkannya gmn2 ..fikiran udah kemana2...bunda ngerasain gk bun?gmn si ya bun?cara menghilangkan fikiran2 negatif itu,,?sy sudah berusaha utk ttp berfikir positif ttpi terkdang mendengar pengalaman orang melahirkan..melihat posting2 yg kurang mengenakan menyebabkan sy drop lg bunda...terima kasih bunda

2 Các câu trả lời

Tetap smngt bun..klo udah tiba wktunya pembukaan...yang dipikirin cuma gimana bayi kita cpat keluar, bukan rasa sakitnya bun....berdoa saja ya

Iya bunda...terimakasih bunda...