perut terasa sangat kencang ketika hamil 30 week

Buat para bunda , apa pernah merasakan hal yg sama dgn yg saya rasakan,, Td saya cek ke bidan, dibilang bayi dalam kandungan saya tegang, krna kecape'an dan aktifitas saya kerja yg memang berdiri selama 8 jam, jg tentunya kerja di rumah sebagai ibu rmh tangga,, saya mnta solusinya bgaimna caranya agar janin saya ini tdk ikut capek dgn aktifitas saya, setidaknya mengurangi resikonya,, trima kasih.

1 Trả lời

Kontraksi itu bund..jgn kecapekan bund..harus bnyk2 istirahat.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊