literasi itu penting

buat ibu2 muda jangan berhenti untuk belajar. jangan kayak saya yg kmrin sempat macet d bukaan 8 namun qadarullah bisa normal padahal udah ada intervensi buat SC dan debay belum masuk panggul. jangan lelah membaca dan dapat mengambil hikmah dr pengalaman orang lain. (postingan ini untuk saling menyemangati satu sama lain, bukan juga menjudge blablabla, sharing kan pengalaman biar bisa menjadi pelajaran bagi yg lain. ikhtiarnya maksimal segalanya diserahkan sama yg memberi hidup 🙏 mau lahiran normal mau SC tetaplah menjadi ladang pahala buat kita. jika tidak berkenan monggo d skip saja, ini postingan 12bln yg lalu kenapa tiba-tiba up lagi (heran)😅 semangat buibu baru 💪 #positivevibes

literasi itu penting
43 Các câu trả lời

Di kelahiran kedua saya terpaksa SC karena ada pendarahan parah akibat plasenta di bawah..kontraksi sudah tidak karuan di umur 34 W..Ortu sempat tanya apa benar g bisa normal dokter jawab tidak bu kalau sebentar lagi tidak keluar keduanya g selamat..Akhirnya diambil jalan SC dan waktu perut di buka perut sudah penuh darah, operasi yg seharusnya 30 menit hampir 2 jam..Abis operasi sakitnya luar biasa. Semua lahiran sakit 😭😭

4y trước

Amin bun..yang penting baby selamat dan sehat, untuk kasus tertentu kita juga g boleh egois maksain normal kalo mmg kondisi g memungkinkan..padahal anak pertama dah normal yg kedua SC gpp yg penting semua sehat