Bayi Rewel

buat bunda2 yg sudah berpengalaman gimana si cara atasi bayi yg rewel, jdi gni bun bayiku kalo menyusu dy susah menghisap apa karna puttingku yg kecil ya..nah klo udh gtu dy bisa nangis sampe berjam2 n susah buat didiemin... ada gk bunda2 yg pernah ngalamin hal serupa ?? trus klo ada biasanya bunda ngatasinya gmna ??

2 Các câu trả lời

ak dulu jg gtu bun skrg pun kadang gtu pdahal dedek udh 5bln. kalo udh laper berat minum ak msti nangis. jd terpaksa asi ak pompa ak taruh botol. minum ak nya pas lg g laper berat.

5y trước

1bln biasanya it kebutuhannya 60 smpe 90 ml per 2jam bun,,, klo siang kurang asinya ak biasa ambil dr mlm soalnya si adek mlm nyusu g byk. msk setiap 15mnt sih bun? mungkin adk nya nangis bkn krn lapar bun coba amati dulu.

coba dipompa bun, biar puting nya agak maju juga