Bun buah yang boleh D makan oleh bayi usia 6 bulan apa saja ya 🙏🙏

Buah untuk bayi 6 bulan apa y bun??

7 Các câu trả lời

semua boleh tp pilih yg teksturnya lembek dan rasanya manis. utamakan yg mengandung tinggi air & lemak sehat untuk bantu lancarkan percernaan misal, buah naga, pepaya ranum, alpukat, pisang matang yg kulitnya sdh berbintik hitam, jeruk baby.

*Pepaya ranum *Pisang matang (ditandai dengan bercak hitam pada kulitnya) *alpukat *buah naga

pisang, alpukat, buah naga, pepaya, mangga, pokokny yg manis aja bun..

Buah naga,alpukat,pisang,apel & pir bagus bun utk mpasi bayi 6 bln

ya banyakk jeruk baby,mangga manis,alpukat,buah naga,pear,apel

bunda bisa cek di aplikasi TAP ini fitur makanan & nutrisi.

pokok nya yg halus2.